Bataillon Allgemein

2018.06 Esbeck

EsbeckBesuch des Jubelfestes SV Esbeck

Lieber Schützenbruder,

am 17.06.2018 feiert der Schützenverein Esbeck sein 150 jähriges Bestehen. Der Südliche Schützenbund nimmt an diesen Ereignis Teil. Daher treffen wir uns am Sonntag den 17.06.2018 ab 12.00 Uhr am Vereinslokal Ortwein.

Anschließend gehen wir Richtung Bahnhof, um dann den Zug nach Dedinghausen zunehmen. Von dort aus marschieren wir zum Sportplatz in Esbeck, wo der Empfang der Gastvereine stattfindet. Die Anzugsordnung an dem Tag ist, grüne Schützenjacke, weiße Hose, Hut, Handschuhe. Schützen ohne Gewehr, Offiziere mit Degen. Es wird ein Unkostenbeitrag von 15€ pro Person gesammelt.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme.

Mit Schützengruß Alexander Nienaber

2017-11 Trödel-Markt

201711K-TroedelFünfter Trödelmarkt mit Kinderkram

Am 4. und 5. November findet wieder der Trödelmarkt, unter Regie des Fördervereins, in der Südl. Schützenhalle statt. Für dasleibliche Wohl ist wie immer gesorgt.

Tischreservierungen bitte an: troedelmarktkinderkram@gmail.com

Das Königspaar 2017

Koenig2017

Das Königspaar von 2017

Alexander Nienaber aus der 5. Kompanie
mit Kristin-Anna Wüste.

Das Königspaar 2018

Koenig2018

Das Königspaar von 2018

Thorsten Dauk der 2. Kompanie
mit Michaela Dauk.

Das Königspaar 2016

koenig2016

Das Königspaar von 2016

Klaus Palluck aus der 2.Kompanie
mit seiner Ehefrau Andrea.

Aufnahmeformular

Ein Formular für einen Antrag auf Mitgliedschaft im Südlichen Schützenbund steht ab sofort zum Ausdrucken zur Verfügung.
Neue Mitglieder füllen dieses Formular aus und schicken es per Post an den Südlichen Schützenbund. Der Südliche Schützenbund bestätigt schriftlich die Mitgliedschaft und händigt gleichzeitig die Satzung des Vereins aus. Ebenso wird die Kompanieführung schriftlich über die neue Mitgliedschaft informiert.

Mit diesem Formular können Mitglieder auch Änderungen ihrer persönlichen Daten und/oder der Bankverbindung dem Südlichen Schützenbund mitteilen. Das Mitglied und die Kompanieführung werden über die durchgeführten Änderungen schriftlich informiert.

Mitgliedsantrag

Um Mitglied zu werden Drucken Sie bitte das Anmeldeformular aus und schicken dieses an folgende Adresse:

Südlicher Schützenbund
59536 Lippstadt